目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我髖關節發炎了近乎3年 時好時壞
人的惰性+怕麻煩真的很可怕
在台灣時會覺得 反正真的出問題 再去看醫生就好 應該沒事
在英國就覺得 再怎樣也是一年 回去再處理

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

來了來了 她從山坡上輕輕的滑下來了

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我真的現在只想好好寫論文....
老天爺 祢聽的到我的少女的祈禱嘛? (老天爺:有,垃圾車每天都有播。)

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

救人歐~~
填寫5分鐘,你可以讓我畢業!!

論文正在趕稿之際
問卷就拜託大家填寫了
如果填完能順便幫我轉發給1~2人 那就太感謝了!!

Click Here to take survey

很抱歉問卷是英文的
因為分中/英文問卷 雖然會增加填寫率
但是結果卻會分開分析 要統整結果很麻煩 orz

其實才25題左右
內容的英文不難好懂 一下就填完囉~
分成7個小部分
每部分只有一點點題目而已
是為了讓問卷清楚易懂才分頁的! 免驚!

我能不能完成英國的學位
就靠大家幫忙了!!
感恩~

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我向來沒有深厚的文學素養,雖然從小媽媽一直培養我念書的好習慣,但是我對不起她老人家,得過獎的書我會看到睡著,blog文字淺白粗俗,閱讀喜好可以用"膚淺"形容。

不過若要說我膚淺,我的程度還不至於到愛看非專業者靠名氣出的書,例如,啥美容書.瘦身書.如何變成公主女王踐踏男人等不合邏輯又文字錯置的那種。沒錯,我願意承認自己膚淺,但並不表示我樂意讓人誤解我腦殘。-->我試著看過幾次這種書,真的是從第一句狗屁不通到最後一句,看的我皺眉頭痛。

我平常都讀甚麼書,看甚麼網頁呢?照我朋友的說法,我的閱讀喜好,完全以"功能性""強烈意圖性"取勝。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()