目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
經過幾番波折 我們終於順利到達倫敦了

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨晚睡前發布 曼谷暴動 機場關閉

我第一次決定捨習慣的國泰坐比較貴的長榮

差別就是國泰在香港轉機 長榮在曼谷轉機

我的命運向來多舛 連坐飛機都可以搞飛機

9點的飛機 長榮至今不願讓我們check in

說是9點才會告知班機會不會取消

真擔心 ....

希望可以順利起飛 我相當期待回英國耶,,,

幫我集氣一下吧~ orz

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我每天會定時收看我喜愛的十數個blogs,有嘴賤的、搞笑的、感人的、圖文的,更有許多貓奴隸愛貓者的blogs,奶茶的大小事就是其中一個我很喜愛的blog。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先,要來恭喜池少主順利退伍。

雖然說,正常體位專長申請替代役,換言之,就是”爽兵”。但是,畢竟他還是承受著不良女友遠走英國的寂寞,連成功嶺的集訓都只有家人來懇親,而且女友根本就是在英國玩得太爽,獨自咬牙撐過了這一年一個月的役期。所以女友返台,光榮退伍,實在是件可喜可賀的事情啊!

為了感謝他努力死守這段遠距戀情,手機國際電話爆表,Skype也打到變成VIP,我實在不能忝不知恥,佔了便宜還賣乖,所以我一定要絞盡心思,費盡苦心,大大來的恭賀他退伍啊!(所以遊記中斷多日,也是可以被原諒的,對吧!?)

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Day4 – London: V&A(維多利亞&亞伯特)博物館、溫莎古堡、伊頓公學、港式飲茶-PingPong

第四天,我們還是在倫敦遊走,不過今天下午要出城,到近郊的溫莎古堡參觀。今天的行程走氣質、高雅、貴氣風,先看博物館,再看城堡。啊~光講出來都感覺自己好有氣質呀(並沒有這種感覺!!)。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DAY 3 – London: 大英博物館、Bridge Tower、London Bridge、聖保羅教堂、歌劇

才第3天而已啊…遊記有15天耶,我怎麼有一種寫不完的感覺…啊! 我知道了! 我接下來把許多天寫在同一篇,這就是俗話說的,三步併作兩步,意指很有效率的快步向前。(喂!不要亂教小朋友!)

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年打包搬回台中的箱子還沒拆封
今年從英國寄回台灣的箱子 也只被我打開翻了幾次

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()