目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說,小確幸活動是打算由我28歲生日左右開始,而目前我也還沒想到怎樣的回報方式最好,所以就大概以即時更新plurk,以及好幾天的紀錄po在一篇blog裡來回報囉~

目前沒有預計要進行多久,反正生活能隨處隨時找到微小的幸福,受益的是自己,希望就能持續進行,直到它成為一種生活態度囉!加油~

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小確幸是啥?待我來說分明~ (請下開場音樂)

生活有了微小而確切的幸福
人生才不會像乾巴巴的沙漠一般枯燥無趣
正因生活充滿小確幸
我們每天都能滿載快樂與希望
鼓勵自己繼續向前進
- 村上春樹

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祝我28歲生日快樂!雖然說,28年華是指16歲。(煙)

這一年來,我生了個孩子、餵了將近一年的母奶、瘦了17公斤、考到汽車駕照、籌備並出差至德國參展CeBit、參與兩場國際記者會的演說、成功包裝產品協助公司榮獲25年來第一個德國紅點設計大獎、代表公司接受"中天夢想家"的電視採訪、舉辦並主持了一場國際晚會…(再寫下去就變成年中/季末KPI評量了,還可以順便寄一份copy給我主管)

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

莫名的,我對於Entrepreneur這個字相當著迷。Entrepreneur,Entrepreneur,Entrepreneur,光唸起來就感覺有一種力量。

大概就像是有人因為fiance這個源於法文的字唸起來很浪漫,所以就訂了婚,這樣介紹自己未婚夫給朋友時就感覺莫名優越吧!(真的有這種人,李明依說她就是因為這樣訂婚的!不要問我為啥記得這故事,幾百年前的談話性節目內容了。不過根據我訂婚了半年才結婚的經驗,每次介紹池先生給大家”這是我未婚夫”時,都讓我有一種”我很假掰”的羞愧感,總是羞於開口,感覺是在講”這是我姘頭”這樣。而且在強烈羞愧感的驅使下,嘴巴都張不太開,未婚夫這三個字又不太好咬字,很容易就會變成 ”ㄜ…這素我未婚乎” (細聲吶吶蚊子叫) 這樣。)

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()