目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的,我知道妳受傷了。

我不會跟你說不要哭。我拜託你哭,不管是像受傷的貓兒躲起來舔拭傷口,把自己埋在棉被堆裡嗚嗚噎噎的啜泣著,亦或找知心女友抱頭哭得呼天搶地、捶胸頓足。哭吧,盡情的。

cry 3.jpg

我不會安慰妳說很快就會過去的。因為其實不會,傷痛在那邊,妳把它挖個洞埋起來,意圖置之不理。但被埋進去的傷痛可能會被妳的淚水灌溉而長大成一片荊棘,刺的妳滿身血痕,困的妳越陷越深。慢慢來,just take your time, no matter how long it will be.

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[帥.氣]

我: 最近我有些朋友提到你,就會說我老公長的很帥。
池: 喔。
我: 但我從來不覺得你帥耶,可能是因為你氣太弱,在我旁邊都黯淡無光了起來。加油,好嗎?
池: ………….
我: 那你朋友有說你老婆長得怎樣嘛?
池: 喔,他們有說過我老婆長的很強勢。
我: …………
池: 因為你的氣場太過,看不到正。這就是為什麼人家會覺得我帥的原因,加油,好嗎?

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()