目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
向來很怕閒下來的我,很自豪於把行程表塞到最滿的功力。

就學時,活躍於各式活動、打工,課業上也是主修輔系旁聽樣樣不缺。出社會後,拚工作、忙玩樂、談戀愛、到處上課聽演講。還要提醒自己莫忘初衷,抓緊時間申請出國攻讀碩士。

在國外,忙碌程度升等。餐廳打工、四處旅行當背包客、擺攤畫刺青、健身房、派對、遠距戀愛。學業上的繁重程度也是令人咋舌,還硬是拿了獎學金回來。

我想,我是個「閒不下來的人」。

至少,大家總是這樣說。

但,直到我回台灣,工作、步入家庭,當了媽,我才徹底的認知到「閒不下來」這個詞,能有多深刻的定義。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

運動的好處,不需我贅言。減肥、健康、好心情、清楚的思緒,太多太多。

現在注重運動的人越來越多,但不知為何,有在運動的職業婦女及家庭主婦,卻是少之又少。大概是忙吧?習慣把自己先奉獻給工作、家庭、小孩... 時間太珍貴,拿來流汗太浪費?但依我個人經驗,這些總是忙得焦頭爛額的媽媽,卻是最需要運動一群。

至少,我就從中獲得了不錯的成果與高度滿足感。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()