目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你身邊有著一種人,你很少去注意到她們,即便她們是這麼的獨特。

她們不像是孕婦,挺著個大肚子,讓你可以輕易的察覺到她的不便。她們身邊沒有小孩時,與常人無異,但身體上的負擔卻又是如此的不同。

她們是母奶媽媽。

一群很獨特,卻又很難用簡單話語解釋清楚的族群。

east_bay_lactation_consultant_3

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

身在競爭激烈的職場,目前是兩個孩子媽的我,竟然是整個年紀相當的工作團隊裡,唯一已經結婚生子的人。而很常被同事好奇詢問的問題就是:『結婚生子後,妳覺得妳最大的改變是甚麼?』

mother_baby_sub

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實,減肥不外乎幾個重點: 飲食、運動、睡眠

產後至今,因為我要照顧那隻還沒睡過夜,又常在半夜犯腸絞痛的池小乖,所以我的睡眠奇差無比。除了量少,還切割成好幾個瑣碎的片段。但至少我還有在運動跟飲食上面下點功夫,所以產後減肥的進度還算是不錯。

關於運動跟飲食,這就是我覺得在輕適能買教練課的好處:可以一次買到total solution.

除了教練課的有氧與重訓課程之外,教練還會先幫你做身體評估,評估後若有需要,他們會推薦配合的物理治療師提供你諮詢。另外,你還可以拿你的飲食紀錄諮詢他們配合的營養師

我覺得還挺適合沒時間、沒腦力去找資料,想要一次擺平一切問題的人。48堂教練課雖然要花我7萬多,但是整體算下來,我覺得投資報酬率比訂做產後塑身衣來的划算太多了,而且,不會晚上脫下來就被打回原形。(遙想上一胎,我可是花了5萬多買塑身衣褲啊...穿了一年就算瘦了點,但肉還是鬆的...還好萊卡兒的塑身褲還蠻好穿的,可以在冬天拿來當leggings穿)

文章標籤

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論