目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
活動名稱: 2014 進階年度大挑戰

Red-Beautiful-Happy-New-Year-Wishes-2014-HD-Wallpaper-with-Greetings-Quotes
文章標籤

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Candy Crush 是目前 Facebook 上最受歡迎的遊戲,因為它不管在上線或離線時,都可以用不同平台執行,熱門度比起紅極一時的「開心農場」,有過之而無不及。

除了摧毀糖果時的紓壓快感、過關時的成就感,還因為可以跟臉書朋友互相較量分數、過關速度,並可以相互贈票或送禮,增加了不少朋友間的互動。可以說是時下消耗空閒時間的必備遊戲。

雖然是小遊戲,但也不少人因而玩物喪志,這從我們很常在深夜2~3點,或是上班時間等莫名其妙的時間點收到 Candy Crush 的索票邀請可見一斑。更有人戲稱 Candy Crush 為遊戲版的古柯鹼,全球上癮的人不計其數。

1

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

squat-fessiers

深蹲30天挑戰活動頁面

#活動內容:
這次挑戰的菜單是POPSUGAR的[4周做到200深蹲循環挑戰],總共30天,從第一天30個深蹲開始挑戰,直到第30天做滿200個深蹲,其中也有休息日!

所有動作只有5種:併腿深蹲、併腿深蹲+後踢、標準深蹲、標準深蹲+旁踢、相撲深蹲
文章標籤

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

plank

因為我要矯正腹部沒力, 骨盆前傾的狀況, Eva決定每天來練一下Plank(平板式, 棒式), 想要挑戰的就一起來吧!
文章標籤

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論