目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
壺鈴團購已經被敲碗許久,但遲遲不敢開團。是因為這玩意兒不推薦自學,容易因為姿勢不正確而受傷。想來想去,還是得跟壺鈴教學綁在一起才行。找了一些教練/健身房開放版友去上壺鈴課,這才開始了跟XOANON團購壺鈴的討論。

(網路上可以看到許多用壺鈴重訓的女生,身材都波兒棒的)
Kettlebell-Girl-Fitness
(圖片來源)
, , , , , ,

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為第一團馬上就爆單了,連我一些同學朋友都沒跟到,連我自個兒幫我懷孕的妹妹下單的瑜珈墊,都被抽起來讓給了更有急迫需要墊子的朋友。所以看起來不開第二團實在很說不過去,只好趕在年前再度撩下去了!

IMAG7309

IMAG6660
, , , , ,

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前陣子分享了一些我跟Showing回婆家吃燕窩的照片,並說明是親友家的商品,所以食用起來很安心,一點也不擔心漂白或假貨的問題,品質又是最頂級的。結果跨年假都還沒過完,就有些版友私訊央求我代購。

IMAG8456

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()