目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
獨家團購又來囉~這次是ikuk獨家代理的真空雙層內陶瓷保溫杯!

因為ikuk的老闆是Eva的朋友,一直都知道他們家代理的咖啡壺跟鍋組品質很不賴,不少使用的朋友也都大力推薦。但必須要承認,本人品嘗咖啡的能力與廚藝實在有點低落,就算腦波弱,也沒機會入手他們家的產品。年前看到臉書上朋友分享這隻保溫杯時,就有點心動,結果過年時我堂嫂問我能不能幫她買,因為她看到我有對這商品頁面按讚,她非常非常想要,但不知道怎麼購買。(必須要說臉書真的很強大,連朋友按讚的內容都看的到)

我堂嫂自認是個龜毛人,切菜切肉的刀不能拿來切水果,否則她會覺得水果有油膩味。所以她覺得陶瓷保溫杯超級適合她,畢竟主打的特色是"保留茶香,告別金屬味",簡直就是專為嘴刁龜毛人量身打造的保溫杯

然後,我本來只是要幫她訂購,結果我就被她洗腦了!哈哈哈哈哈哈哈!腦波有夠弱!上網幫她再確認一次產品資訊,看到有人分享"可裝各種酸性液體,夏天可以喝冰涼檸檬汁了耶~"哈哈哈哈哈哈,重擊了已經被洗腦的我!乾脆直接開團了啦!親友糾一糾,竟然隨便也團了11支,我還買了一支送我婆婆。有質感的東西,自用送禮兩相宜啊~

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

女人進階2015第一場挑戰!
剛好春節剛過,大家就來贖罪吧~

c

#活動日期:3/1(日) ~ 3/30(一)

#日程表: http://bit.ly/1fLUhI3
t
文章標籤

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()