目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.99704844...https://www.facebook.com/media/set/?set=a.99704844...Eva從第一胎開始,就讓showing用這款瑜珈墊當遊戲地墊了。我第一胎17公斤的產後肥胖,也都是在那墊子上運動瘦下來的。

那時市面上根本買不到這麼優質的多功能地墊,又可以運動,又可以當親子遊戲地墊,又好清理,價格又超值。還得靠關係才能買的到呢!一路用到第二胎,婆家、娘家跟我家各買了好幾片來放,親友都好喜歡。後來就因緣際會成為女人進階第一個團購商品,造福廣大的版友們。能買到真的是賺到,我可以很不害臊的這樣說。(笑)

(團購商品實品照)
DSC08492

DSC08483

運動瑜珈墊小圖

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我一直覺得瑜珈墊是個神聖的領域(雖然你的貓可能覺得它不過就是個貓抓板)

你在上面賣力流汗、咬牙堅持,就在這個你自己的小小天地裡,你努力進階著。

我雖然很愛我又厚又寬廣的親子瑜珈墊,但身為兩個幼兒的媽媽,運動時間總是有限又奇怪,一個禮拜免不了幾次要趁小孩要睡不睡你走不開身的時候,摸黑在房間裡的地板上苟且偷生的(?)運動著。這時候單人大小、輕軟、有彈性、穩定的無毒瑜珈墊,就是很好的選擇了。

對於單人瑜珈墊,我覺得它不只給你身體上的支撐,更給你精神上的支援。它是你神聖的進階領域,因此,進階瑜珈墊就這樣產生了。

DSC08434

進階,在我的專屬領域。不管在做plank、push up,或是甩壺鈴,在快要支撐不下去時,看到這個進階標語,就會重新燃起無限鬥志。而且在暗咪摸的房間裡,只要有透著一點點微光,就可以清楚看到白色的標語,像是黑暗中的一盞明燈一樣,讓我在艱難的運動環境下,選擇堅持下去。(小孩快快長大啊~為娘的就不用連運動都這般忍辱負重了...)

DSC08376 (2)
文章標籤

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我希望大家都能撥冗17分鐘 來好好地聽這個演講
我們都知道受傷要包紮 都知道要運動讓身體更好
但我們常忽略情緒保健 忽略情緒對身體的傷害
壞情緒(自卑自憐、孤單寂寞)對身體的傷害
對壽命的折損 是有可能比抽菸、肥胖更嚴重的

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論