目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在還沒入手Jabra藍牙運動耳機前,我不認為它是運動的必需品。比起運動內衣或是壺鈴啞鈴來說,無線運動耳機,我想,頂多,就是加值周邊產品吧?結果,才戴了一個月,現在運動沒有它,老娘我就乾脆不動了。XD XD(這樣把錯推給耳機對嗎?)

IMAG2888.jpg

真的沒有在跟你們誇張的。每天清晨6點多,睡眼惺忪的戴上藍芽耳機,連結手機,開啟spotify,讓振奮精神的舞曲流瀉進我的雙耳之間,瞬間把我帶進清醒的世界裡,已經像是我每天早上起床的某種神秘儀式了。是一種人們要遠赴印度山上找尋在石洞裡盤腿修行的瑜珈大師才能追求到的那種心靈滿足吧,我想。(你在想甚麼呢?)

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我的口頭禪就是"我很忙"
但我不是瞎忙,我是很有效率的忙(自以為)
忙著工作、忙著煮飯、忙著照顧小孩
忙著運動、忙著寫文章、忙著分享
忙著開團購、忙著開挑戰
忙著讀書充實自己

很多人問我哪有時間全方位進階
通常一個層面就要自顧不暇了
我只能說 我太貪心 甚麼都想要 甚麼都不想捨去

跟大家介紹一個好工具 Evernote Taiwan: 聰明記事小幫手
我的手機/平板/公司&家裡電腦 通通都有安裝
已經使用了好些年了喔~
undefined 

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減肥要成功,3成靠運動,7成靠飲食。國外健身界流行的一句話:腹肌是在廚房裡養出來的。這句話很重要,你們最好在心裡默念10次!

IMAG0103.jpg

因為媒體上到處可見女星推薦的各種減肥方法,要不就節食,要不就水煮餐、所有食物過水吃,讓好多想瘦的女生對於"油",是唯恐避之不及。但其實減肥時去算食物的卡路里,已經是種過時的錯誤觀念了。食物重要的不是量化的數字,而是內涵,是一個重質不重量的概念!

減肥不能吃油炸食品嗎?對,能不要吃就別吃。因為油炸食品用的油,九成九是不好的油。壞油包含了反覆油炸的油,還有糕餅常使用的反式脂肪等等。

建立正確的觀念,對減肥來說是成功的第一步!

我從剛開始減肥時,勉強自己禁吃鹽酥雞。從每到同事團購雞排,聞到滿室雞排香味就超痛苦、想到女廁躲起來。一直到現在,經過雞排攤竟然會覺得油臭味薰人(驚)。這之間,我著實做了不小的改變,自己都覺得自己好偉大,頭上要有光圈了那樣!方法不難,其實就是徹底的去了解:哪些食物會傷害你的健康,哪些食物會滋養你的身體。到最後,只要你的大腦知道:這些食物對你的身體不是種犒賞,而是種負擔。久而久之,你就不會覺得他們很美味了。就算偶爾嘴饞吃了幾口,也會覺得油膩的嚇人,跟記憶中的香味差距好大。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論