目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所有偉大的發明,都是先從模仿開始的。新創,有時也要先從模擬開始打底。學書法,也要先從臨摹大師的帖子開始啊!

undefined
 
既然發願要開始寫出影響力,讓忙碌的職業婦女更給力。那麼,就讓我來觀察分析一下我的師父-謝文憲的代表作之一《職場憲上學》,為什麼可以產出這麼多吸睛、引人深思的好文,讓職場人士瘋轉、相互提醒,甚至單篇高達4.4萬個讚。

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來,我都想要多花點時間在寫作上,好好的來經營部落格,多寫些女人迷專欄,多些有價值的文字產出。

我想以一個『蠟燭多頭燒,有時根本是在火燒厝的忙碌職場媽媽』的觀點出發,多發表一些我獨到的見解、經驗談、撇步、挫敗感,讓更多跟我一樣每天抱著頭在燒的崩潰女性們,有個彼此認同的空間,得到更多的啟發,吸取能量,蓄積勇氣,再出發。
 
undefined

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


戴G-Loves重訓手套也超過半年了,當初買兩雙真的是正確的決定(對,我真的是自己掏腰包買的,不是贊助!)

 

一雙放家裡,練啞鈴、甩壺鈴時不可不戴,否則手馬上痛給你知道(明明就不是細皮嫩肉的手,怎麼這麼脆弱咧?)

 

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論