我們今天來個猛的!(獰笑)來挑戰ZWOW # 19(比基尼前奏曲)吧!

Zuana說這是緊實全身的運動,甚至可以再穿比基尼去海灘前一天做,隔天就會看起來比較緊實,雖說是全身操,但她有針對腹部與屁屁做加強。

6個動作,總共5回合,不求快,把每個動作做確實,但是動作與動作之間不休息,一直做下去。(體力不足的可以不用做完5回合沒關係)

(請準備一個裝滿水的水瓶)

ZWOW # 19(比基尼前奏曲)



前7分鐘都是Zuana在示範,後面就跟著做吧~約莫28分鐘,也可以自己做看可以做幾回合

1. Water Bottle Clean 10下
(握住水瓶,腳尖與臀部些微向外,將背下壓並蹲下,站起後”掉下水瓶”後接住,然後在接住時蹲到最低)
2. Pistol Squats 10下
(照影片做,做不來的人可以扶東西)
3. Water bottle push ups 10下
(做不來的人請以膝蓋跪下做,手跨過水瓶後伏地挺身,左右移動)
4. Russian Twist 10下
(這動作大家應該很熟吧,不熟也快點熟,練腹肌很讚的)
5. Hip Twist 10下
(膝蓋夾水瓶,肩膀壓在地上不可離地,左右扭膝蓋)
6. Hollow Rock 10下
(肩膀與腳離地,照影片做,請繃緊你的腹部)

雖然在這裡不用像是在FB上挑戰時,要求每個人每天做完後留言回報,
但是還是歡迎有挑戰的人,在每天的菜單下方留言告訴我妳每回合挑戰的心得喔~:)

, , ,

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()