[緊實運動操]
初階的:Cardio fitness, sculpt and tone - eFit30


進階的: Lisa的HIIT,Suck out Fat
(4個動作,50”/10”,3回合,共12分鐘)


1) Plank and Leg Jumps using the pink Ugi ball or Sandbag
Plank姿勢(可以的話就撐著有高度的東西/手肘/手掌)+腳開合跳

2) 10 high knees and 10 forward kicks
10個高抬腿原地跑步/踏步,10個前踢(不用高)沒辦法就前踢改成10個開合跳

3) Push Up Burpee forward back jumps using the pink Ugi ball or Sandbag
Push up(標準/膝蓋/扶牆) +拿著重量往上跳+前後跳(沒有重量就徒手做)

4) Wood Chop Roll and Jump using the pink Ugi ball or Sandbag
雙手拿著重量從膝蓋右方到過頭左方,躺下把重量高舉過頭,然後起來跳一下,再從左邊來一次。(沒有重量徒手做)

轉眼間我們已經走了一半的路程了,15天,達成。大家替自己拍拍手吧!:)

PS: 所以我接下來將難度稍微提高也是很合理的,對吧?科科。
, ,

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • miumiubaby
  • 做了15分鐘 ,push up時手腕開始痛,再加cassy ho的操補時間^^
  • verainuk
  • done~ 我做完初階, 汗流量好像沒進階的多 哈
  • verainuk
  • 今天挑戰進階done 有些喘 但似乎沒流什麼汗 明天繼續努力!