孕期運動:10 minute prenatal pilates part 2 - Core Pilates (10分鐘孕期皮拉提斯 第二部 - 核心訓練)



【Eva 心得分享】

動作:  2.5顆星

速度:  2顆星

喜好程度:1.5顆星

時間: 10"00"


感想:
這種躺著的核心運動,不適合那些認為孕期不能練核心的媽媽,否則練起來邊擔心受怕,對心情影響頗大。

我雖沒有這方面的顧慮,但因為脊椎受過傷,孕期髖關節跟恥骨又不舒服,所以很多動作做起來痛苦難耐。

這個操我試做過一次之後沒有很舒適,所以我大概以後不會再嘗試了。

但對於沒傷沒痛又沒顧慮的孕婦,不失為一個好的核心運動。

PS: 這個prenatal pilates總共有4個part,網路上有各別分開也有4片合起來的影片,大家依照自己的需求去下載檔案即可。
, , ,

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()