賀!Eva終於說服廠商接我們的小小團購訂單啦!

但因為我們沒到最小訂購量700 (怎麼可能團的到=.=a),所以要等廠商幫國外品牌製作時,我們順便併單。因為這樣,所以無法預知確切的交貨時間。目前只知道1月底前可以拿貨,所以請急用的人不要跟團,可以自己上網購買其他遊戲地墊或瑜珈墊喔!

Eva從第一胎開始,就讓showing用這款瑜珈墊當遊戲地墊了(我第一胎17公斤產後肥胖也都是在那墊子上運動瘦下來的)。之前靠關係超幸運的買到了幾個囤著用,我家、娘家、婆家各放一個,超級方便好用!Eva很多親友看到都很喜歡,甚至願意多付點錢購買,但老闆怎麼都不肯賣,盧了好幾年,小乖都換了個新墊子,老闆還是不肯賣外人...

前陣子Eva在臉書上分享自己的運動小天地,得到好多人的詢問,剛好幾個最近喜獲麟兒的朋友也請我再去盧一下廠商,我也只好撩落去了!沒談到團購不回頭!(霸氣外露)

終於!! 這次談到團購合作了!大家要買要快喔!

---
之前臉書的分享文:
10404506_860789803973551_108892507917426969_n

10433885_860789820640216_6115531729173451253_n

10525803_860789850640213_3764247830157214111_n
【我的運動小天地】

不知道大家平常都在什麼時間、什麼地點運動?

在什麼狀況下完成年底衝刺核心挑戰?

小朋友的遊戲地墊不只是小孩的王國,也是媽媽運動的好所在喔~我幾乎三分之二的核心挑戰,都是在這裡完成的。

我兩胎都是用超級大加厚瑜伽墊當作遊戲地墊,市面上沒在賣,靠關係跟瑜珈工廠買的。小乖出生後換了個新的,新花紋抓地力更好,小孩爬起來也更穩。

這個的大小是157 cm x 295cm,我人矮,不管什麼角度躺,都還在墊子裡頭。

靜態伸展,或肌力訓練時,就陪小朋友一起在圍欄裡。若要拿重量,或是動態跳躍的,就在圍欄外的區域,剛好一個正常瑜珈墊大小。小孩看的到媽媽,就不太會哭鬧。(但還是常常被打斷啦,運動時間極少又瑣碎,難怪我身材一直練不好T^T)

我超愛我的『寶寶遊戲媽媽運動墊』!

妳都在哪兒偷空運動呢?
---

知道為什麼大家會拜託我去喬廠商團購了吧!?因為真的很方便好用!
結合小孩遊戲地墊跟運動用的瑜珈墊的優點,讓媽媽小孩可以共享親密遊樂空間。
快來看看以下團購的細節吧~

---

【必買原因】

如果你符合以下其中一個現象,那就表示你應該要入手這款親子瑜珈遊戲墊:
* 產後沒時間運動,大部份時間都只能在遊戲地墊上陪玩
* 希望運動時,能跟寶貝共享遊戲空間,他成長你瘦身,一同進階
* 討厭伸展與大休息時,手腳老是超出瑜珈墊,只能放在冰冷地上
* 躺、坐在過薄的瑜珈墊上,脊椎或尾椎會不舒服,需要更強的保護
* 還沒找到合適的遊戲地墊,覺得市售地墊太花、太沒質感、太硬、太貴、太難收納

【厚度的選擇】- 1公分

瑜珈墊太厚太薄都不好,團購的瑜珈墊是1公分厚的,我覺得厚度折衷,對媽媽寶寶都剛好。

1公分的優點:小孩學爬學站跌倒不會痛。雖然針對媽媽單腳站立或跳動的運動,做起來會較不穩定,但卻很適合一些肌力運動,例如仰臥起坐、喬式、俄羅斯旋轉等等,保護脊椎跟臀部很夠力,尤其產後媽媽骨盆容易不舒服,厚瑜珈墊坐起來很舒服。

再厚一點媽媽可能覺得小孩跌倒會更安全,但NBR材質的瑜珈墊彈性很好,根據我家的使用經驗,小乖學坐時整個往後倒,頭直接撞在1公分厚的墊子上也沒事,唉一下就不哭了。而且瑜珈墊跟巧拼之類的材質比較起來偏軟,如果太厚,媽媽抱小孩站起來時會有點不穩,反而危險。

【材質的選擇】-NBR

以下是我從網路上找到的資料,給大家參考(資料來源

NBR環保瑜珈墊的特色您一定要了解!
1. 經SGS認證,通過歐盟UL對6大眾金屬規定
2. 無毒性,不含氯化物 ,運動接觸皮膚時不產生毒性
3. 原物料本身含止滑效果,非加工後續塗層
4. 防霉抗菌,使用衛生
5. 吸震度良好,耐衝擊,保護身體作用
6. 防火隔熱,增加安全性
7. 發泡體為封閉性氣泡
8. 質地柔軟、彈性佳
9. 抓地力強,平鋪伏貼
10. 質輕(比重低至0.15)
11. 彈性佳、回復性高、防水、耐寒

附上廠商提供的無毒證明:
1
2
3
4

【長度的選擇】
親子瑜珈墊主要是要讓寶寶學爬學站時當遊戲墊,同時也可以讓在墊子上陪伴的媽媽可以偷空運動用的。所以墊子一定得要夠大!夠長!

寶寶多爬的好處應該不用我多說,只站不爬的寶寶統合發展會不太好,多爬可以刺激寶寶的頭腦,所以媽媽千萬不能想要省事,把寶寶用圍欄圈在小範圍內,覺得這樣比較好照顧喔。

(請大家不要問我怎樣的長度才夠用,請自行拿捲尺量測你家的空間,重點是要你家放的下才行啊親愛的~)

【價格】
雖然我們的單量不大,但這價格跟市面上有的遊戲地墊與瑜珈墊比較起來,已經非常划算囉~

120 cm x 180 cm (厚度1cm) = $1250含國內運費
150 cm x 200 cm (厚度1cm) = $2050含國內運費
150 cm x 250 cm (厚度1cm) = $2500含國內運費


【瑜珈墊款式】
顏色:墨綠色
壓紋:正面玫瑰/反面菱格

綠色玫瑰

因為我們的單子小,所以可以選擇的樣式不多,目前廠商沒有提供小乖用的那種淡綠色給我們下單,但這款墨綠色玫瑰+菱格,eva有拿到樣品,很有質感喔!

【匯款帳號】
中國信託822
帳號300540051714

【團購方式】(團購已結束,已將表單移除)
請大家匯款後再到這裡填寫表單,確認收款後,才算成功跟團喔!

【截止日期】2014/12/31 14:30
預期接單一個禮拜,讓大家衡量一下墊子大小&要放在哪裡

【交貨日期】
目前只知道1月底前可以拿貨,不想等待者請切勿跟團

【注意事項】
1. 雖然瑜珈墊無毒(有附上證明書),但剛開封時難免會有些味道,在意的人請攤開晾置後再使用
2. 收納方是就是捲起來,150x250的墊子捲起來約莫25x25x150的大小,不算小,但比起其他地墊算是好收納的了
3. Eva的清潔方式: 每天早上用略濕的乾淨布擦拭一次. 還蠻好清理的,弄倒水也可以快速擦乾,但水放久了墊子也是會吸收進去的喔
4. Eva會在墊子上做各式運動操,但因為偏軟偏厚,不建議做跳躍動作多的操,容易滑動不穩定
, , , , ,

女人進階 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • c
  • 您好:
    對於下面尺寸有興趣,要如何參加團購?
    150 cm x 250 cm (厚度1cm) = $2500含國內運費
    有其他顏色可選購嗎??
    十分感謝!!!!!!!!!!!!!
  • 沒有其他顏色耶~團購目前結束囉!
    如果有興趣,會不定期在女人進階的粉絲團開團購,可以按讚追蹤喔~:)
    https://www.facebook.com/tobeabetterme

    女人進階 於 2015/03/12 23:41 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消